醤油麹の品質向上に関する試験(第1報)―プロテアーゼ活性について―

醤油麹の品質向上に関する試験(第1報)―プロテアーゼ活性について―

年度2009
研究機関名香川県産業技術センター
発表業績醤油麹の品質向上に関する試験(第1報)―プロテアーゼ活性について―
発表(発明)者所属発酵食品研究所
発表(発明)者氏名木村 功,柴田守隆, 吉岡直美
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号香川県産業技術センター研究報告,9,83-84 (2008)
業績種別発表業績
発表誌香川県産業技術センター研究報告,9,83-84 (2008)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123877
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat