温度と紫外線がイチゴ’あまおとめ’果実の色調とアントシアニン生成に及ぼす影響

温度と紫外線がイチゴ’あまおとめ’果実の色調とアントシアニン生成に及ぼす影響

年度2009
研究機関名愛媛県農林水産研究所企画環境部・農業研究部
発表業績温度と紫外線がイチゴ’あまおとめ’果実の色調とアントシアニン生成に及ぼす影響
発表(発明)者所属愛媛県農林水産研究所
発表(発明)者氏名石々川英樹
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛媛県農林水産研究報告第2号.22-28.2010年3月
業績種別発表業績
発表誌愛媛県農林水産研究報告第2号.22-28.2010年3月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020123941
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat