魚介類を利用した調味料製造に関する研究

魚介類を利用した調味料製造に関する研究

年度2009
研究機関名愛媛県産業技術研究所食品産業技術センター
発表業績魚介類を利用した調味料製造に関する研究
発表(発明)者所属食品産業技術センター
発表(発明)者氏名森本聡 宮岡俊輔 新谷智吉 喜安宏能
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛媛県工業系試験研究報告.No.47, p.1-4, 2009
業績種別発表業績
発表誌愛媛県工業系試験研究報告.No.47, p.1-4, 2009
課題(1)従来練り製品技術を用いた新規水産加工食品開発研究費
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020124008
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat