釜炒り茶の品質と分光測色値の関係

釜炒り茶の品質と分光測色値の関係

年度2009
研究機関名佐賀県茶業試験場
発表業績釜炒り茶の品質と分光測色値の関係
発表(発明)者所属製茶研究
発表(発明)者氏名宮崎秀雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号茶業研究報告.108(別),116-117
業績種別発表業績
発表誌茶業研究報告.108(別),116-117
課題(1)玉緑茶の商品性向上技術並びに生産機械の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020124426
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat