干したくあんの下漬け中における成分変化

干したくあんの下漬け中における成分変化

年度2009
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績干したくあんの下漬け中における成分変化
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名長友絵美、福山明子、柚木崎千鶴子、児玉浩子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.53、p.67〜71、H21.12
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.53、p.67〜71、H21.12
課題(1)干したくあんの地域ブランド化に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020124867
収録データベース研究業績データベース

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