焼酎用カンショ新系統の醸造特性評価、―焼酎原料カンショ有望系統九州160号、九州144号の焼酎試験醸造―

焼酎用カンショ新系統の醸造特性評価、―焼酎原料カンショ有望系統九州160号、九州144号の焼酎試験醸造―

年度2009
研究機関名宮崎県食品開発センター
発表業績焼酎用カンショ新系統の醸造特性評価、―焼酎原料カンショ有望系統九州160号、九州144号の焼酎試験醸造―
発表(発明)者所属応用微生物部(1)、宮崎県総合農業試験場畑作園芸支場(2)
発表(発明)者氏名山本英樹(1)、水谷政美(1)、越智 洋(1)、黒木加奈子(1)、工藤哲三(1)、河野健次郎(2)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.53、p.87〜89、H21.12
業績種別発表業績
発表誌宮崎県工業技術センター・宮崎県食品開発センター研究報告、No.53、p.87〜89、H21.12
課題(1)原料を活かした焼酎製造に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020124871
収録データベース研究業績データベース

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