食品製造に乳酸菌が及ぼす研究
食品製造に乳酸菌が及ぼす研究
年度 | 2009 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 宮崎県食品開発センター | ||
発表業績 | 食品製造に乳酸菌が及ぼす研究 | ||
発表(発明)者所属 | 応用微生物部 | ||
発表(発明)者氏名 | 高山 清子 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 平成21年度県立試験研究機関合同研修会 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 平成21年度県立試験研究機関合同研修会 | ||
課題 | (1)有用乳酸菌を利用した発酵技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020124883 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |