製造法の異なるさつまいもでん粉の特性と評価

製造法の異なるさつまいもでん粉の特性と評価

年度2009
研究機関名鹿児島県農業開発総合センター
発表業績製造法の異なるさつまいもでん粉の特性と評価
発表(発明)者所属農産物加工研究指導センター
発表(発明)者氏名久米隆志
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号でん粉情報.2010 No28,p14-23,2010年1月 
業績種別発表業績
発表誌でん粉情報.2010 No28,p14-23,2010年1月 
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020124948
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat