青果用サツマイモ「ベニサツマ」の食味に関与する要因の解明

青果用サツマイモ「ベニサツマ」の食味に関与する要因の解明

年度2009
研究機関名鹿児島県農業開発総合センター
発表業績青果用サツマイモ「ベニサツマ」の食味に関与する要因の解明
発表(発明)者所属農産物加工研究指導センター
発表(発明)者氏名久米隆志、池田健一郎、松崎哲士、柏木伸哉
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号鹿児島県農業開発総合センター研究報告(耕種部門).第4号,23-31,2010年3月
業績種別発表業績
発表誌鹿児島県農業開発総合センター研究報告(耕種部門).第4号,23-31,2010年3月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020124949
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat