黒砂糖の色調と品質に及ぼすサトウキビ搾汁機ローラーの材質とライミング処理の影響

黒砂糖の色調と品質に及ぼすサトウキビ搾汁機ローラーの材質とライミング処理の影響

年度2009
研究機関名沖縄県農業研究センター
発表業績黒砂糖の色調と品質に及ぼすサトウキビ搾汁機ローラーの材質とライミング処理の影響
発表(発明)者所属九沖農研、琉球大学、農業システム開発班
発表(発明)者氏名氏原 邦博、吉元 誠、和田 浩二、永井 竜児、広瀬 直人、照屋 亮
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品科学工学会誌. 56(6), 343-349(2009)
業績種別発表業績
発表誌食品科学工学会誌. 56(6), 343-349(2009)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020125099
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat