黒ウコンの機能性評価-抗炎症作用を中心として-

黒ウコンの機能性評価-抗炎症作用を中心として-

年度2009
研究機関名沖縄県農業研究センター
発表業績黒ウコンの機能性評価-抗炎症作用を中心として-
発表(発明)者所属日本食品分析センター、久米仙酒造、沖縄高専、農業システム開発班
発表(発明)者氏名堀籠悟、津田愛子、吉田泉、山口昭弘、里山俊哉、倉島勝、比嘉洋一、広瀬直人、三枝隆裕、木船信行、渡井正俊
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号2009年度日本農芸化学会関西・中四国・西日本支部、日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部、日本食品科学工学会西日本支部合同沖縄大会要旨集p61
業績種別発表業績
発表誌2009年度日本農芸化学会関西・中四国・西日本支部、日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部、日本食品科学工学会西日本支部合同沖縄大会要旨集p61
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020125106
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat