黒麹菌によるサトウキビ固体発酵エキスの製造と免疫賦活作用

黒麹菌によるサトウキビ固体発酵エキスの製造と免疫賦活作用

年度2009
研究機関名沖縄県農業研究センター
発表業績黒麹菌によるサトウキビ固体発酵エキスの製造と免疫賦活作用
発表(発明)者所属農業システム開発班、日本食品分析センター、沖縄高専
発表(発明)者氏名広瀬直人、照屋亮、山口昭弘、里山俊哉、倉島勝、三枝隆裕
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本農芸化学会 2010年度大会要旨集p42
業績種別発表業績
発表誌日本農芸化学会 2010年度大会要旨集p42
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020125111
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat