加熱後褐変を生じにくい食用大麦品種育成に有用なプロアントシアニジンフリー遺伝子

加熱後褐変を生じにくい食用大麦品種育成に有用なプロアントシアニジンフリー遺伝子

年度2010
業績番号2010102994
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
研究期間2004-2009
成果名加熱後褐変を生じにくい食用大麦品種育成に有用なプロアントシアニジンフリー遺伝子
関連する資料研究・普及
業績種別普及に移しうる成果
課題(1)d.大麦・はだか麦の需要拡大のための用途別加工適性に優れた品種の育成と有用系統の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020125317
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat