機能性食品素材としての利用を目的としたヒトデ類からの有用成分の抽出・分画法の検討

機能性食品素材としての利用を目的としたヒトデ類からの有用成分の抽出・分画法の検討

年度2010
業績番号2010103135
研究機関名水産総合研究センター
研究期間2006-2010
成果名機能性食品素材としての利用を目的としたヒトデ類からの有用成分の抽出・分画法の検討
関連する資料研究
業績種別普及に移しうる成果
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020125458
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat