Characteristic Features of Micro-size Treated Fish Meat with a High Content of ATP

Characteristic Features of Micro-size Treated Fish Meat with a High Content of ATP

年度2010
業績番号2010623137
研究機関名水産総合研究センター
タイトルCharacteristic Features of Micro-size Treated Fish Meat with a High Content of ATP
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所,水産物応用開発研究センター,応用技術開発グループ,村田裕子
講演要旨集タイトルInternational Conference on Food Applicatons of Nanoscale Science-Japan, 2010 Abstracts
講演要旨集記載ページ69-70
発刊年月2010.6
学会名等International Conference on Food Applicatons of Nanoscale Science-Japan, 2010
講演日2010.6.11
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020127527
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat