魚醤油もろみ中の細菌叢の変遷と化学成分の相関解析

魚醤油もろみ中の細菌叢の変遷と化学成分の相関解析

年度2010
業績番号2010623600
研究機関名水産総合研究センター
タイトル魚醤油もろみ中の細菌叢の変遷と化学成分の相関解析
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,食品安全研究室,福井洋平
講演要旨集タイトル平成22年度日本水産学会秋季大会講演要旨集
講演要旨集記載ページ133
発刊年月2010.9
学会名等平成22年度日本水産学会秋季大会
講演日2010.9.22
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(エ)安全・安心な水産物供給技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020127990
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat