魚醤油もろみ中の細菌叢の変遷と化学成分の相関解析
魚醤油もろみ中の細菌叢の変遷と化学成分の相関解析
年度 | 2010 | ||
---|---|---|---|
業績番号 | 2010623600 | ||
研究機関名 | 水産総合研究センター | ||
タイトル | 魚醤油もろみ中の細菌叢の変遷と化学成分の相関解析 | ||
担当者 | 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,食品安全研究室,福井洋平 | ||
講演要旨集タイトル | 平成22年度日本水産学会秋季大会講演要旨集 | ||
講演要旨集記載ページ | 133 | ||
発刊年月 | 2010.9 | ||
学会名等 | 平成22年度日本水産学会秋季大会 | ||
講演日 | 2010.9.22 | ||
講演要旨集の有無 | 有 | ||
業績種別 | 学会講演 | ||
課題 | (1)(エ)安全・安心な水産物供給技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020127990 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |