凍結マグロの色調に及ぼすメトミオグロビンと組織構造の影響

凍結マグロの色調に及ぼすメトミオグロビンと組織構造の影響

年度2010
業績番号2010623811
研究機関名水産総合研究センター
タイトル凍結マグロの色調に及ぼすメトミオグロビンと組織構造の影響
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,今村伸太朗
講演要旨集タイトル平成23年度日本水産学会春季大会講演要旨集
講演要旨集記載ページ107-107
発刊年月2011.3
学会名等平成23年度日本水産学会春季大会
講演日2011.3.30
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020128201
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat