サワラ(サゴシ)の鮮度・品質保持技術の開発

サワラ(サゴシ)の鮮度・品質保持技術の開発

年度2010
業績番号2010708542
研究機関名水産総合研究センター
標題サワラ(サゴシ)の鮮度・品質保持技術の開発
担当者独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮隆
自由記載新たな農林水産政策を推進する実用技術開発事業「日本海で急増したサワラを有効利用するための技術開発」平成22年度事業報告書
業績種別その他
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020129733
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat