魚醤油もろみ中における優占菌群の菌数と化学成分の相関解析
魚醤油もろみ中における優占菌群の菌数と化学成分の相関解析
年度 | 2010 | ||
---|---|---|---|
業績番号 | 2010708796 | ||
研究機関名 | 水産総合研究センター | ||
標題 | 魚醤油もろみ中における優占菌群の菌数と化学成分の相関解析 | ||
担当者 | 独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,食品安全研究室,福井洋平 | ||
自由記載 | 平成22年度水産利用関係研究開発推進会議 水産利用関係研究開発推進会議利用加工技術部会研究会資料 | ||
業績種別 | その他 | ||
課題 | (1)(エ)安全・安心な水産物供給技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020129987 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |