非破壊分析による生食用魚肉鮮度および凍結履歴等の推定法の開発

非破壊分析による生食用魚肉鮮度および凍結履歴等の推定法の開発

年度2010
業績番号2010709129
研究機関名水産総合研究センター
標題非破壊分析による生食用魚肉鮮度および凍結履歴等の推定法の開発
担当者独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮隆
自由記載食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発 平成22年度研究成果報告書
業績種別その他
課題(1)(エ)安全・安心な水産物供給技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020130320
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat