ニンニクりん茎の収穫後の乾燥過程におけるテンパリング処理と貯蔵性

ニンニクりん茎の収穫後の乾燥過程におけるテンパリング処理と貯蔵性

年度2010
業績番号2010241179
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルニンニクりん茎の収穫後の乾燥過程におけるテンパリング処理と貯蔵性
著者青森産技セ野菜研,庭田 英子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,寒冷地野菜花き研究チーム,山崎 博子
業績種別発表論文
発表誌東北農業研究,63,131-132,2010.12
課題(1)i.寒冷・積雪地域における露地野菜及び花きの安定生産技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020130862
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat