米焼酎粕濃縮液の濃縮度が貯蔵性に及ぼす影響
米焼酎粕濃縮液の濃縮度が貯蔵性に及ぼす影響
年度 | 2010 | ||
---|---|---|---|
業績番号 | 2010241261 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | 米焼酎粕濃縮液の濃縮度が貯蔵性に及ぼす影響 | ||
著者 | (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,イネ発酵TMR研究チーム,鈴木 知之 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | 九州沖縄農業研究センター報告,*(55),15-29,2011.3 | ||
課題 | (1)b.地域条件を活かした飼料用稲低コスト生産技術及び乳牛・肉用牛への給与技術の確立 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020130944 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |