カンショ焼酎粕濃縮液を添加した発酵TMRの発酵品質と乳牛における乳生産成績への影響

カンショ焼酎粕濃縮液を添加した発酵TMRの発酵品質と乳牛における乳生産成績への影響

年度2010
業績番号2010241263
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルカンショ焼酎粕濃縮液を添加した発酵TMRの発酵品質と乳牛における乳生産成績への影響
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,暖地温暖化研究チーム,鈴木 知之
業績種別発表論文
発表誌日本畜産学会報,81,449-456,2010.11
課題(1)b.地域条件を活かした飼料用稲低コスト生産技術及び乳牛・肉用牛への給与技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020130946
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat