黒毛和種肥育牛の仕上げ期における玄米と食品残さの発酵TMR給与が飼養成績,血漿中成分,枝肉成績,および肉質に及ぼす影響

黒毛和種肥育牛の仕上げ期における玄米と食品残さの発酵TMR給与が飼養成績,血漿中成分,枝肉成績,および肉質に及ぼす影響

年度2010
業績番号2010241265
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル黒毛和種肥育牛の仕上げ期における玄米と食品残さの発酵TMR給与が飼養成績,血漿中成分,枝肉成績,および肉質に及ぼす影響
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,イネ発酵TMR研究チーム,神谷 充
業績種別発表論文
発表誌日本畜産学会報,81(4),481-488,2010.11
課題(1)b.地域条件を活かした飼料用稲低コスト生産技術及び乳牛・肉用牛への給与技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020130948
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat