Flour Properties of Milky-white Rice Mutants in Relation to Specific Loaf Volume of Rice Bread

Flour Properties of Milky-white Rice Mutants in Relation to Specific Loaf Volume of Rice Bread

年度2010
業績番号2010241760
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルFlour Properties of Milky-white Rice Mutants in Relation to Specific Loaf Volume of Rice Bread
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,米品質研究近中四サブチーム,芦田 かなえ
業績種別発表論文
発表誌Food Science and Technology Research,16(4),305-312,2010.8
課題(1)d.イネゲノム解析に基づく品質形成生理の解明と育種素材の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131443
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat