Solvent-assisted Flavor Evaporationを用いた茶に含まれる香気成分の分析

Solvent-assisted Flavor Evaporationを用いた茶に含まれる香気成分の分析

年度2010
業績番号2010241863
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルSolvent-assisted Flavor Evaporationを用いた茶に含まれる香気成分の分析
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶生産省力技術研究チーム,水上 裕造
業績種別発表論文
発表誌茶業研究報告,110,105-112,2010.12
課題(1)b.生体情報及び高度センシング技術による茶の省力栽培・加工技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131546
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat