Waxy endosperm accompanies increased fat and saccharide contents in bread wheat (Triticum aestivum L.) grain

Waxy endosperm accompanies increased fat and saccharide contents in bread wheat (Triticum aestivum L.) grain

年度2010
業績番号2010241905
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルWaxy endosperm accompanies increased fat and saccharide contents in bread wheat (Triticum aestivum L.) grain
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,パン用小麦研究近中四サブチーム,安井 健
業績種別発表論文
発表誌Journal of Cereal Science,53,104-111,2011.1
課題(1)c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131588
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat