タンパク質含量がコムギのポリマータンパク質の量と分子量分布に及ぼす影響

タンパク質含量がコムギのポリマータンパク質の量と分子量分布に及ぼす影響

年度2010
業績番号2010241912
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルタンパク質含量がコムギのポリマータンパク質の量と分子量分布に及ぼす影響
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,めん用小麦研究近中四サブチーム,谷中 美貴子
業績種別発表論文
発表誌日本作物学会紀事,80(1),77-83,2011.1
課題(1)c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131595
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat