新形質小麦品種・系統の小麦粉ブレンドによる製パン適性の向上技術

新形質小麦品種・系統の小麦粉ブレンドによる製パン適性の向上技術

年度2010
業績番号2010241915
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル新形質小麦品種・系統の小麦粉ブレンドによる製パン適性の向上技術
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,研究支援センター,業務第3科,吉川 亮
業績種別発表論文
発表誌東北農業研究センター研究報告,113,97-122,2011.3
課題(1)c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131598
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat