Breeding of a new food barley cultivar "Shiratae Nijo" exhibiting no after-cooking discoloration

Breeding of a new food barley cultivar "Shiratae Nijo" exhibiting no after-cooking discoloration

年度2010
業績番号2010241920
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルBreeding of a new food barley cultivar "Shiratae Nijo" exhibiting no after-cooking discoloration
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,大麦研究関東サブチーム,塔野岡 卓司
業績種別発表論文
発表誌Breeding Science,60,172-176,2010.6
課題(1)d.大麦・はだか麦の需要拡大のための用途別加工適性に優れた品種の育成と有用系統の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131603
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat