炊飯麦の保温による褐変とフラバノール成分の関係

炊飯麦の保温による褐変とフラバノール成分の関係

年度2010
業績番号2010241924
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル炊飯麦の保温による褐変とフラバノール成分の関係
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,大麦研究関東サブチーム,神山 紀子
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,57(9),372-379,2010.9
課題(1)d.大麦・はだか麦の需要拡大のための用途別加工適性に優れた品種の育成と有用系統の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131607
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat