サツマイモ塊根における蒸した後の肉質に関わる組織・細胞の形態、水分およびデンプンの特性

サツマイモ塊根における蒸した後の肉質に関わる組織・細胞の形態、水分およびデンプンの特性

年度2010
業績番号2010241927
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルサツマイモ塊根における蒸した後の肉質に関わる組織・細胞の形態、水分およびデンプンの特性
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,食用サツマイモサブチーム,中村 善行
業績種別発表論文
発表誌日本作物学会紀事,79(3),284-295,2010.7
課題(1)e.良食味で加工適性に優れた甘しょ品種の育成と新たな有用特性をもつ甘しょ育種素材・系統の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131610
収録データベース研究業績データベース

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