β-Cyclodextrin-receptor/SPR Detection System for Sensing Bitter-Astringent Taste Intensity of Green Tea Catechins

β-Cyclodextrin-receptor/SPR Detection System for Sensing Bitter-Astringent Taste Intensity of Green Tea Catechins

年度2010
業績番号2010241949
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルβ-Cyclodextrin-receptor/SPR Detection System for Sensing Bitter-Astringent Taste Intensity of Green Tea Catechins
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜・茶の食味食感・安全性研究チーム,林 宣之
業績種別発表論文
発表誌Journal of Agricultural and Food Chemistry,58(14),8351-8356,2010.7
課題(1)g.野菜・茶の食味食感評価法の高度化と高品質流通技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131632
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat