Effect of low-energy and low-protein diet on muscle free glutamate content

Effect of low-energy and low-protein diet on muscle free glutamate content

年度2010
業績番号2010241963
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of low-energy and low-protein diet on muscle free glutamate content
著者新潟大学,Hiroyuki Kobayashi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,特命チーム員,柴田 昌宏
業績種別発表論文
発表誌Proceedings of 56th International Congress of Meat Science and Technology,*,C0054,2010.8
課題(1)h.乳肉の美味しさ等の品質に影響を与える因子の解明と新たな評価法の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131646
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat