Effect of low-energy and low-protein diet on muscle free glutamate content
Effect of low-energy and low-protein diet on muscle free glutamate content
年度 | 2010 | ||
---|---|---|---|
業績番号 | 2010241963 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | Effect of low-energy and low-protein diet on muscle free glutamate content | ||
著者 | 新潟大学,Hiroyuki Kobayashi (独)農業・食品産業技術総合研究機構,近農研,特命チーム員,柴田 昌宏 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | Proceedings of 56th International Congress of Meat Science and Technology,*,C0054,2010.8 | ||
課題 | (1)h.乳肉の美味しさ等の品質に影響を与える因子の解明と新たな評価法の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131646 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |