Isolation of hesperidin from peels of thinned Citrus unshiu fruits by microwave-assisted extraction
Isolation of hesperidin from peels of thinned Citrus unshiu fruits by microwave-assisted extraction
年度 | 2010 | ||
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業績番号 | 2010241998 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | Isolation of hesperidin from peels of thinned Citrus unshiu fruits by microwave-assisted extraction | ||
著者 | 京都大学,Tsuyoshi Inoue (独)農業・食品産業技術総合研究機構,果樹研,健康機能性研究チーム,小川 一紀 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | Food Chemistry,123(2),542-547,2010.11 | ||
課題 | (1)c.かんきつ・りんご等果実の機能性成分の機能解明と高含有育種素材の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131681 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |