Kaempferol glycosides in the flowers of carnation and their contribution to the creamy white flower color.

Kaempferol glycosides in the flowers of carnation and their contribution to the creamy white flower color.

年度2010
業績番号2010242048
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルKaempferol glycosides in the flowers of carnation and their contribution to the creamy white flower color.
著者国立科学博物館筑波実験植物園,Tsukasa Iwashina
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,花き研,花き品質解析研究チーム,Masayoshi Nakayama
業績種別発表論文
発表誌Natural Product Communications,5,1903-1906,2010.12
課題(1)b.花きの品質発現機構の解明とバケット流通システムに対応した品質保持技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131731
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat