Characterization of a soybean oil-based biosurfactant and evaluation of its ability to form microbubbles
Characterization of a soybean oil-based biosurfactant and evaluation of its ability to form microbubbles
年度 | 2010 | ||
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業績番号 | 2010242053 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | Characterization of a soybean oil-based biosurfactant and evaluation of its ability to form microbubbles | ||
著者 | (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,流通工学ユニット,Qingyi Xu (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,流通工学ユニット,椎名武夫 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | Bioresource Technology,101(10),3711-3717,2010.5 | ||
課題 | (1)c.農産物・食品の流通の合理化と適正化を支える技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131736 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |