Characterization of a soybean oil-based biosurfactant and evaluation of its ability to form microbubbles

Characterization of a soybean oil-based biosurfactant and evaluation of its ability to form microbubbles

年度2010
業績番号2010242053
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルCharacterization of a soybean oil-based biosurfactant and evaluation of its ability to form microbubbles
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,流通工学ユニット,Qingyi Xu
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,流通工学ユニット,椎名武夫
業績種別発表論文
発表誌Bioresource Technology,101(10),3711-3717,2010.5
課題(1)c.農産物・食品の流通の合理化と適正化を支える技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131736
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat