調理用トマトの乾燥およびブランチングへのマイクロ波の適用

調理用トマトの乾燥およびブランチングへのマイクロ波の適用

年度2010
業績番号2010242064
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル調理用トマトの乾燥およびブランチングへのマイクロ波の適用
著者千葉大学,安藤泰雅
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,流通工学ユニット,椎名武夫
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,57(5),191-197,2010.5
課題(1)c.農産物・食品の流通の合理化と適正化を支える技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131747
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat