Physical properties of normal and waxy corn starches treated with high hydrostatic pressure
Physical properties of normal and waxy corn starches treated with high hydrostatic pressure
年度 | 2010 | ||
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業績番号 | 2010242082 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | Physical properties of normal and waxy corn starches treated with high hydrostatic pressure | ||
著者 | (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,食品高圧技術ユニット,Ken Fukami (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,食品高圧技術ユニット,山本和貴 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | Journal of Applied Glycoscience,57(2),67-72,2010.4 | ||
課題 | (1)d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131765 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |