Physical properties of normal and waxy corn starches treated with high hydrostatic pressure

Physical properties of normal and waxy corn starches treated with high hydrostatic pressure

年度2010
業績番号2010242082
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルPhysical properties of normal and waxy corn starches treated with high hydrostatic pressure
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,食品高圧技術ユニット,Ken Fukami
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,食品高圧技術ユニット,山本和貴
業績種別発表論文
発表誌Journal of Applied Glycoscience,57(2),67-72,2010.4
課題(1)d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131765
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat