米粉パンの加工適性評価と宮崎県産米粉間の比較

米粉パンの加工適性評価と宮崎県産米粉間の比較

年度2010
業績番号2010242083
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル米粉パンの加工適性評価と宮崎県産米粉間の比較
著者宮崎県食品開発センター,高橋克嘉
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,穀類利用ユニット,奥西智哉
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,58(2),55-61,2011.2
課題(1)d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131766
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat