米粉パンの加工適性評価と宮崎県産米粉間の比較
米粉パンの加工適性評価と宮崎県産米粉間の比較
年度 | 2010 | ||
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業績番号 | 2010242083 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | 米粉パンの加工適性評価と宮崎県産米粉間の比較 | ||
著者 | 宮崎県食品開発センター,高橋克嘉 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,穀類利用ユニット,奥西智哉 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | 日本食品科学工学会誌,58(2),55-61,2011.2 | ||
課題 | (1)d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131766 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |