米澱粉の糊化における蛋白質の溶解性変化に関する解析
米澱粉の糊化における蛋白質の溶解性変化に関する解析
年度 | 2010 | ||
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業績番号 | 2010242087 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | 米澱粉の糊化における蛋白質の溶解性変化に関する解析 | ||
著者 | (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,蛋白質素材ユニット,矢野裕之 | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | 食品総合研究所報告,75,1-8,2011.3 | ||
課題 | (1)d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131770 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |