Phenomenological viscoelasticity of some rice starch gels

Phenomenological viscoelasticity of some rice starch gels

年度2010
業績番号2010242118
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルPhenomenological viscoelasticity of some rice starch gels
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,食品物性ユニット,Navdeep Singh Sodhi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,食品物性ユニット,佐々木朋子
業績種別発表論文
発表誌Food Hydrocolloids,24(5),512-517,2010.5
課題(1)f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131801
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat