コンニャク製粉含有コメ粉からのコメDNA抽出精製法の検討

コンニャク製粉含有コメ粉からのコメDNA抽出精製法の検討

年度2010
業績番号2010242133
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルコンニャク製粉含有コメ粉からのコメDNA抽出精製法の検討
著者食環研,峰松和彦
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,GMO検知解析ユニット,橘田和美
業績種別発表論文
発表誌食品衛生学雑誌,51(5),247-252,2010.1
課題(1)f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131816
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat