皮を加工したたくあんの力学および咀嚼特性解析

皮を加工したたくあんの力学および咀嚼特性解析

年度2010
業績番号2010242141
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル皮を加工したたくあんの力学および咀嚼特性解析
著者栃木県産技セ,大山高裕
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,食品物性ユニット,神山かおる
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,57(6),232-237,2010.6
課題(1)f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131824
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat