Comparison of the effectiveness of acidified sodium chlorite and sodium hypochlorite in reducing Escherichia coli

Comparison of the effectiveness of acidified sodium chlorite and sodium hypochlorite in reducing Escherichia coli

年度2010
業績番号2010242256
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルComparison of the effectiveness of acidified sodium chlorite and sodium hypochlorite in reducing Escherichia coli
著者フィリピン食品開発センター,Rachel Ramos Elano
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品安全研究領域,食品衛生ユニット,Susumu Kawasaki
業績種別発表論文
発表誌Foodborne Pathogens and Disease,7(12),1481-1489,2010.12
課題(1)e.流通農産物・食品の有害生物の制御技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131939
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat