Practical evaluation of mung bean seed pasteurization method in Japan

Practical evaluation of mung bean seed pasteurization method in Japan

年度2010
業績番号2010242257
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルPractical evaluation of mung bean seed pasteurization method in Japan
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品安全研究領域,食品衛生ユニット,Md Latiful Bari
業績種別発表論文
発表誌Journal of Food Protection,73(4),752-757,2010.4
課題(1)e.流通農産物・食品の有害生物の制御技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131940
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat