Formation of trans fatty acids in deible oils during the frying and heating process

Formation of trans fatty acids in deible oils during the frying and heating process

年度2010
業績番号2010242263
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルFormation of trans fatty acids in deible oils during the frying and heating process
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,食品素材科学上席研究員,Wakako Tsuzuki
業績種別発表論文
発表誌Food Chemistry,123(11),976-982,2010.1
課題(1)f.加工品製造工程等で生成する有害物質の制御技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131946
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat