Conversion of beet molasses and cheese whey into fatty acid methyl esters by the yeast Cryptococcus curvatus
Conversion of beet molasses and cheese whey into fatty acid methyl esters by the yeast Cryptococcus curvatus
年度 | 2010 | ||
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業績番号 | 2010242284 | ||
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | ||
タイトル | Conversion of beet molasses and cheese whey into fatty acid methyl esters by the yeast Cryptococcus curvatus | ||
著者 | (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地バイオマス研究チーム,Naoya Takakuwa | ||
業績種別 | 発表論文 | ||
発表誌 | Journal of Oleo Science,59(5),255-260,2010.5 | ||
課題 | (1)a.寒地畑作物バイオマス資源の多段階利用技術の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020131967 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |