Molecular aspects of fragrance and aroma in rice.

Molecular aspects of fragrance and aroma in rice.

年度2010
業績番号2010243133
研究機関名国際農林水産業研究センター
タイトルMolecular aspects of fragrance and aroma in rice.
著者National Science and Technology Development Agency,Vanavichit, A.
(独)国際農林水産業研究センター,利用加工領域,Yoshihashi, T.
業績種別発表論文
発表誌Advances in Botanical Research,56,49-73,2010
課題(1)(5)アジアの伝統食品・農作物の機能性と品質要因の解明並びに有効利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020132816
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat