発酵中の魚醤油もろみの品質に及ぼす蒲鉾製造ロスの影響

発酵中の魚醤油もろみの品質に及ぼす蒲鉾製造ロスの影響

年度2010
業績番号2010244003
研究機関名水産総合研究センター
タイトル発酵中の魚醤油もろみの品質に及ぼす蒲鉾製造ロスの影響
著者富山県農林水産総合技術センター,小善圭一
株式会社梅かま,高野隆司
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,食品安全研究室,里見正隆
酪農学園大学,高橋努
酪農学園大学,舩津 保浩
業績種別発表論文
発表誌日本水産学会誌,76(6),1083-1085,2010.11
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
(2)(エ)安全・安心な水産物供給技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020133686
収録データベース研究業績データベース

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